Счетчик трехфазный модем схема

счетчик трехфазный модем схема
Ещё больший импульс развитию систем автоматизированного учёта придало повсеместное внедрение сотовой связи, что позволило создать беспроводные системы, так как вопрос организации каналов связи являлся одним из основных в данном направлении. Clipping is a handy way to collect important slides you want to go back to later. Для каждого профиля, выделен заданныйразмер памяти.Каждый профиль связан с интервалом записи (15 , 30, 1 час, 1 день, 1 месяц).Емкость свободной памяти зависит от интервала записи и количества хранимыхпараметров. Все режимы задаются с помощью клавиатуры и индицируются на ЖК-дисплеи.


Данная особенность позволяет контролировать нагрузку в соответствии с договором с абонентом, производить дистанционные отключения в случае несоблюдения условий договора. Следить за состоянием сети потребления и сети передачи Данных осуществлять эффективную политики управления потреблением, исходя из соблюдения клиентами договора. Применяются четыре тарифа: три из них являются временными, и действуют в пределах определённых временных тарифных зон, четвёртый — штрафной, действующий в случаях нарушения условий потребления электроэнергии. Данные с УСПД передаются в связной компьютер по запросу последнего. Преобразовать импульсную последовательность в тот же RS 232 интерфейс большого труда не составляет, данный адаптер будет представлять собой относительно простую электронную схему. Но особого смысла в этом нет.

Учитывая развитие современных технологий, удаленный сбор данных с помощью GSM-модемов не требует наличия дополнительной инфраструктуры и может оказаться идеальным решением для большинства предприятий. Для параметрирования и считывания информации оснащен IrDA портом. Тарификатор счётчика обеспечивает возможность учёта по 4 тарифам в 16 временных зонах суток для 4-х типов дней. Прием заявки на установку. 2.Отключение и проверка отсутствия напряжения. 3.Установка однофазного электронного электросчетчика на подготовленное место. Если по какой то причине на маршруте не будет приняты данные от каких то счетчиков, то контролер на дисплее ридера будет видеть какие номера не приняты, а так же адреса не принятых счетчиков, чтобы уже конкретно разобраться в чем дело. При 30-ти минутной длительности интегрирования, время переполнения архивов составляет 85 суток.

Похожие записи: