Схема вязания детской жилетки крючком малышам

схема вязания детской жилетки крючком малышам
Читать дальше 17.05.17 / туника крючком Туника “Весна”. Туника связана крючком из хлопковой пряжи. Они могут полностью изменить или удачно дополнить как школьный, так и повседневный или праздничный наряд.Вязаные жилетки прекрасно сочетаются с одеждой разных стилей. Берет связан из пряжи розового цвета. От взрослого берета данное изделие отличается только размером. Вы можете украсить этот берет, связанным крючком накладным цветком или целым букетиком. Схемы изменяла под свой обхват головы, чаще всего убавляла количество петель в рисунке. К одной шапочке схемы нет, выдумывала сама.


Сарафан дополнен сумочкой, связанной из той-же пряжи в форме полукруга. Оставить комментарий (2 Комментария) 1. ВЯЗАНОЕ БОЛЕРО ДЛЯ ДЕВОЧЕК Классическое болеро — это коротенькая кофточка в виде удобной накидки на плечи. Середина спинки обозначена значком х.Жакет:на круговые спицы набрать 182 (188) 196 петель и вязать лицевой гладью. Надо помочь крошечке — ховрошечке 🙂 Благо — пряжи у нас хватает.

Размер шапочки по окружности головы ребенка составляет 30 (33: 36: 39) см. После выполнения швов в горловину вшивается планка и пришивается к краям подвернутых вовнутрь углов. Такой заяц может как стать любимой игрушкой для вашего маленького ребенка, так и аксессуаром для подростка. Журналы по вязанию: Сабрина.читать далееЛетняя ажурная шапочка для девочки01 сентября 2015Рост: 110 см Вам потребуется: Пряжа от фирмы КАМТЕКС «Лючия» (96% лиоцель (вискоза эвкалипта, 4% нейлон, 50 г/160 м): 50 г белой (№ 002); крючок № 3.Исполнение: вязание крючком. Ромашки я вязала по схеме: После того как связала нужное мне кол-во ромашек (22 шт), я все сшила(можно вязать вместе). Края обвязываем столбиками без накида. В вашей семье или семье ваших друзей пополнение?

Похожие записи: