Схема озонатора воздуха для двс автомобиля

схема озонатора воздуха для двс автомобиля
Видео: Полая Земля — факт или вымысел? продолжение Видео: новая дыра в Земле, сколько еще будет? Регулятор напряжения –а.с. СССР № 1372464 Дудышев В.Д. и др. Естественно, такое тонкое распыление топлива способствует его более легкому испарению, воспламенению и сгоранию, особенно в среде озонированного окислителя. Рабочая поверхность нижнего кольца покрыта слоем олова. На внутренней поверхности нижнего кольца сделана проточка. Для улучшения очистки цилиндров двигателя от отработавших газов патрубки от каждого цилиндра соединены между собой 1 и 4, 2 и 3 . Это уменьшает влияние работы одного цилиндра на другой и позволяет реализовать эффект настроенного выпуска отработавших газов. Что толку модернизировать движок, если все остальное труха. За 50000 км я сменил сцепление — оно абсолютно не приспособлено к таким ускорениям.


Они подбираются в зависимости от мощности мотора, размеров колес и крутящего момента автомобиля. Средний КПД всех турбин ТЭЦ = 55 % [2] Цена повышения всего на 1 % эффективности котлов и турбин ТЭЦ в среднем по стране по экспортным ценам 2 135 млрд/ 55 = 38,82 млрд. руб. Поэтому вполне понятно, что проблема эффективного топливосбережения на транспорте является по прежнему острой, актуальной, ключевой и по — сути нерешенной проблемой не только для мировой энергетики, но и для всей цивилизации. Экологическая и энергетическая неэффективность известных огневых технологий Известно, что пока реальная эффективность (к.п.д.) устройств преобразования химической энергии топлива в тепловую энергию и тем более в иные виды полезной энергии (механическую, электрическую)процессе горения –весьма низка. Трансформатор Т1, с помощью коммутатора, трансформирует напряжение бортовой сети автомобиля из 14В в 4500В. Такой трансформатор имеет высокий коэффициент трансформации, поэтому, паразитная емкость, искажает усиливаемый сигнал. Озонаторы, построенные по данному принципу, не вышли за пределы лабораторий и применения в промышленности не нашли.[7][8] Озонаторы для промышленного, бытового и медицинского применения Озонаторы не следует путать с ионизаторами (такими, как люстра Чижевского). Это разные приборы.

Поискал в интернет магазинах озонаторы воздуха и ужаснулся ценами на них. И решил сделать озонатор своими руками.Разобрал старый телевизор, взял нужное и приступил к работе. Машинка прибавила прыти, не 25% мощности конечно, как я видел в рекламах серийных изделий, но лошадок 5-8 все же есть. Если что-то навернется, можно быстро заменить. В ионизаторе теперь возникает мощный коронный разряд, озоном так и несет. Кину сюда наброски описанные мной в ответе на письмо.

Похожие записи: