Схема вышивки миньон

схема вышивки миньон
Содержание Вышивка крестиком считается довольно легким видом рукоделия, благодаря чему она приобрела довольно большую популярность. Но все ли знают, как правильно вышивать крестиком? Последние являются очень красивым и оригинальным подарком для близких людей. Благодаря разметке можно четко рассчитать расположение рисунка на канве и вышивать картины пофрагментно, начиная с любого места. Для плетения приготовьте голубые, желтые, черные и белые резинки, пластмассовую рогатку и металлический крючок.


Первый вариант подойдет для тех, кто «кладет» их справа налево, второй – для тех, у кого начало стежков имеют противоположную направленность. Техника рисования раскрасок по номерам проста и доступна для всех. Лично я балдею от малышки Агнес и от всех миньонов. Столбики станка расположены параллельно друг другу, и повернуты выемками в одну сторону. Тут уже вышивальщица сама решает что ей удобнее.

Вот стандартный набор инструментов, которые могут понадобиться: накладная канва. Особенно это важно, если вы вышиваете большие модульные картины. Такого же небольшого Миньона плетут с помощью крючка и маленького станка, как на фото. Дизайнер схем для вышивания и мама троих детей, Кристина Геворкян, делится со всеми своей схемой вышивки крестом одного из них. Схемы для вышивания ангелочки подойдут как новичкам, так и опытным мастерицам.

Похожие записи: