Схема вязания для толстой пряжи

схема вязания для толстой пряжи
Эта красивая шапочка вяжется одним простым узором из роскошной пряжи. В ней вы не останетесь незамеченной. Закрепите нить на крючке с помощью скользящего узла, оставив лишь небольшой кончик. Возьмите нить, идущую к клубку, и протяните сквозь петельку, сделав таким образом вторую петлю.


Если вы выберете очень толстую пряжу, рекомендуемый размер крючка будет начинаться от M-13, или от 9 мм.[2] 3 Имейте в виду стандартную плотность вязания. Для рукоделия потребуется: один моток очень толстой пряжи, прямые спицы №20. Ширина изделия будет 13 сантиметров, длина – 140. Плотность заключается в следующем: для получения квадрата следует набрать четыре петли и провязать 4 ряда. Высокое качество исполнения вещей из могил коптов позволяет считать, что техника вязания была известна гораздо раньше. В 1867 году Уильям Фелкин выдвинул гипотезу, что вязание было известно ещё во времена Троянской войны.

Инструменты размера XXL Итак, с пряжей определились, осталось решить, чем ее вязать, такую толстую и красивую? Это быстро, очень быстро: чехол на подушку или шарф за пару часов, ковер за несколько дней — это реальность. Прежде чем начать работу над изделием, необходимо связать образец размером около 10х10 см. С его помощью определяется количество петель и рядов на сантиметр вязаного полотна, что позволяет достигнуть точности в размерах изделия.

Похожие записи: