Бытовой инкубатор “наседка” принципиальная схема

бытовой инкубатор “наседка” принципиальная схема
Категорически запрещается выращивание в одном птичнике разновозрастных партий цыплят. Система кормораздачи состоит из бункерного кормораздатчика и кормушек. Особое внимание обращают на сбалансированность незаменимых аминокислот: лизина, метионина, цистина.


Для этого применяют покрытие чистых яиц парафино-канифольным препаратом, минеральными маслами и специально разработанными синтетическими средами. Интенсивность шума в помещениях для кур не должна превышать 60 дБ. [7] Световой режим. Закупоривание пор скорлупы специальными составами оказывает благоприятное действие на качество яиц при хранении. [16] В хозяйстве яичного направления мясо является сопутствующей продукцией и при значительной мощности хозяйства производится в больших количествах.

Цыплята ограничены в движениях, склонны к сонливости, требуют много тепла, слабо реагируют на внешние раздражители. Яйца проходят через овоскоп, и в это время третья работница отбирает брак. При отборе на инкубацию отбраковывают яйца с дефектами скорлупы — явными и скрытыми трещинами, известковыми наростами, шероховатые и со складками. Непосредственно в глубь легких попадают частицы размером 5 мкм.

Похожие записи: