Kocom kvm 524r схема подключения

kocom kvm 524r схема подключения
Панель оснащена видеокамерой, динамиком, микрофоном, кнопкой вызова и инфракрасной подсветкой. Дополнительное программное обеспечение, руководства, описания Оставить комментарий и посмотреть, что другие сказали…уже высказалось ( 0 ) Розничная цена: 2750.00 руб. Популярные модели Kocom: KVR-A510, KVM-301, KCV-A374, KCV-301, KCV-801R и другие модели. Еще одной характерной чертой является то, что настенный видеомонитор обеспечивает просмотр в течении только 30 сек. без съема трубки. По истечении этого времени монитор, в целях экономии ресурсов, выключается. Вызывная панель AVC-305 предназначена для работы с мониторами видеодомофонов Kocom KVM-604, Kocom KVM-524, Kocom KVM-524R. Панель соединяется с монитором 4-х проводной линией.


При нажатии кнопки управления замком срабатывает реле замка в активной, в данный момент, вызывной панели. В данном мониторе используется проекционный кинескоп, который дает небольшие искажения в отличие от настольных мониторов, где применяется обычная телевизионная трубка. Бесплатная доставка при покупке от 4990 рублей !!! Смотри, не просмотри !!!Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях. При установке рекомендуется засверлить шлицы шурупов для предотвращения кражи вызывной панели. Скачать каталог вы можете тутПо вопросам приобретения товара и для запроса печатной версии каталога Kocom вы можете по телефонам +7 (495) 604-48-34, +7 (495) 669-06-04 у менеджера отдела продаж. компании.

Еще одной характерной чертой является то, что настенный видеомонитор для видеодомофона обеспечивает просмотр в течении только 60 сек. без съема трубки. По истечении этого времени монитор, в целях экономии ресурсов выключается. Специальная конструкция жалюзей обеспечивает надежную защиту динамика и микрофона. Если закрепить панель в подвижную часть двери, то от ударов и вибрации возможно смещение объектива камеры от отверстия в панели и уменьшение поля зрения. Наличие специально разработанного кронштейна для поворота панели на 30° и возможность врезной установки делают панель AVC-305 очень универсальной и позволяет установить ее практически в любом месте. Панель комплектуется защитным козырьком, который обеспечивает дополнительную защиту от атмосферных осадков.

Похожие записи: