Схема механизм трансформации выкатной

схема механизм трансформации выкатной
Здесь играет роль не только угол наклона, влияющий на опускание и подъем веса, но и материал из которого они изготовлены. Новинки механизмов трансформации Фернандо Уникальная разработка конструкторского отдела Виа Феррата. Купить отличную модель такого дивана или кресла можно в магазине компании «Пинскдрев» или заказать на нашем сайте. На сайте представлен широкий ассортимент моделей.


Ортопедический пружинный матрац толщиной 100 мм , используемый в механизме, гарантирует полноценный отдых. Оригинальная конструкция разработана в Германии и представляет собой диван, который без особых усилий трансформируется в полноценную двуспальную кровать. Штанга синхронизирует положение правой и левой частей механизма дивана, пружины облегчают разложение.

Выкатной механизм дивана — простая и компактная система трансформации, которая позволяет даже на небольшом диване разместить комфортное спальное место. Многие фото помогут наглядно увидеть общую конструкцию этого изделия, способы раскладывания. Спальное место формируется из двух ровных частей. Вы можете выбрать диван с механизмом Книжка в нашем каталоге. А мы доставим его в кратчайшие сроки!

Похожие записи: