Снежинка вязаная крючком схема

снежинка вязаная крючком схема
Такого ангела … Корона крючком Корона крючком Белоснежная корона связана крючком. Теперь складываем прядку пополам и убираем ее в бок и чуток приваливаем по шее. Обе рукодельницы подготовили подробные мастер-классы по вязанию куколок-снежинок крючком и спицами, с которыми вы можете ознакомиться по ссылкам ниже. Зашиваем также отверстия на ножках — по 3-4 стежка на каждой ножке.


Легкие, невесомые снежинки падали вам на ладонь и таяли, словно волшебные бисеринки? Раствор готов, теперь просто замочите в нем снежинку на некоторое время. Вам интересно и хотите присоединиться к совместному вязанию? Возможно вы удивитесь, но схема, которой воспользовалась Magnoliasntea (автор работы), вовсе не схема снежинки крючком, а описание подставки под чашку в форме цветка. Схема снежинки крючкомВ белую нитку я часто вплетала тоненькую серебристую, которая красиво переливается на свете. Но фотоаппарат не смог передать всего этого.

Однако не стоит забывать, что любое хобби имеет много преимуществ. В первую очередь – это разрядка напряжённости, успокоение души, что влечёт, безусловно, улучшение настроения, бодрость. Именно ее будем декорировать, а в середину поместим свечу. Вязание салфетки начинается с вывязывания озер: одно большое – центральное и восемь маленьких (размещаются вокруг большого озера), в которых чередуются лебедь-цветок-лебедь-цветок (получается 4 лебедя и четыре цветка) в большое озеро (центральное) тоже цветок.

Похожие записи: