Шевроле ланос схема прокачки тормозной системы

шевроле ланос схема прокачки тормозной системы
Существуют и другие методы, позволяющие прокачать тормоза без помощника. После минут 20 начинает плохо тянуть и подёргивается, но после 2500-3000 оборотов приходит в норму. Примерно так делает антиблокировочная система (АБС) — блокирует и растормаживает колеса в пульсирующем режиме. Мне туда зафигарили (внутрь оплетки) смазки, теперь педаль ходит очень мягко и обороты не залипают.


Хитрости и тонкости Возможно, эстакады у нас нет, а есть только подъёмник. Контрольная лампа на панели приборов сигнализирует о неисправности системы. Пока машинка стояла в гараже немного «закипели» клеммы блока управления двигателем (мозги). Естественно, когда возил их к знающему человеку — тот их почистил — поставили обратно — работает идеально. Зажигание должно быть выключено – лучше вытащить ключ из замка. Решение: Был перебит провод от датчика коленчатого вала, как он смог перебиться остается загадкой.

Итоги: после промывки вернулась резвость и пропало клевание (турбояма). Выводы для себя сделал — раз в полгода проверять и чистить клапан EGR, осматривать состояние впускного коллектора. Причем если «подгазовывать» — едет, как только газ отпустил — глохнет! Заметил, что троить может в любое время, как после 10 мин на заведенной машине, так и в движении. То троит, то нет. Заводится с пол тычка, стоит прогревается минут 5-7. Включаю драйв начинаю движение, проехав метра 1,5 машина глохнет и потом с трудом заводится. До этого была замена масляного насоса.

Похожие записи: