Схема сборки вазы из модульного аригами

схема сборки вазы из модульного аригами
Читать подробнее Модульное оригами – это конструкция, которая собирается из специальных сложенных треугольников. Мастер класс сборки чайного сервиза из модулей предоставил Сергей Саквенков. Итак, для сборки радужной вазы из модулей вам потребуется 1176 треугольных модулей: белых – 847, желтых – 89, а также по 40 модулей красного, розового, оранжевого, голубого, сиреневого, зеленого цветов. Времени на такую работу уйдет не мало, но если вы цените такие поделки, тогда результат будет оправдан. Рассмотрим несколько способов создания цветов.Модульное оригами: инструкция создания лилииДля создания лилии понадобится бумага двух цветов.


Третий ряд – 20 модулей желтого цвета Выворачиваем изделие на другую сторону. Что ж, если вы все-таки решились на подвиг и осилили 1502 модуля, можно приступить к самому интересному! Вариаций создания очень много: розы, лилии, васильки, ромашки, кувшинки и даже цветы в виде объемных шаров на тонком стебле.Удивительное искусство Модульное оригами – это изумительное искусство создания объемных фигур. Как и любая игра, оригами доставляет удовольствие процессом складывания фигурок из бумаги, а не конечным результатом.

Изготовление ее займет немного времени, зато красивой яркой фигуркой можно украсить интерьер. Мастер-класс, — специально для Женского клуба Реактивные домохозяйки. Если вы хотите сделать его белым – все они будут из белой бумаги. Но можно поэкспериментировать с цветом. Готовое изделие должно сохнуть не менее двух суток. 7 Проколите воздушный шар и извлеките его через отверстие для хвостика. Начинаем выкладывать символ. 1 желтый модуль, 2 белых, 1 желтый, остальные – белые. Можно создавать, например, бумагу ручной работы, а можно моделировать и предметы – фигуры, светильники, вазы, чаши. 1 Надуйте воздушный шар и завяжите его.

Похожие записи: