Схема по сантехнике

схема по сантехнике
Ведрами выносить тяжело, да и бессмысленно как-то: вода в дом приходит сама, а потом её выносить на своих двоих. Прежде всего нужно установить дуги – пластиковые планки с угольниками МРВ под смесители. Кстати, счётчики ГВС считают не только объём утерянной (потреблённой) воды в доме.


Для ввода трубы в фитинг нужны труборез, пресс-клещи и набор разверток (римеров) по диаметру труб. С их помощью работа идет играючи, а подручными средствами – полная гарантия протечки. Круговорот воды в квартире фановая труба Удаление воздуха из системы отопленияГидравлика и теплотехника Введение Что такое гидравлический расчет? После счётчиков вода подаётся в домовую магистральгде распределяется по стоякам, которые ведут воду в квартиры по этажам.Какое давление в системе?9-ти этажкиДома высотой до 9 этажей имеют нижний розлив снизу вверх. Т.е. от водомера по большой трубе вода уходит по стоякам до 9-го этажа. Резать нужно труборезом, причем для металлопластика и просто пластика труборезы совершенно разные.

Иногда для удобства подключают манометр и винт для регулировки давления. Вроде бы всем плохи полиэтиленовые трубы, но есть у них достоинство, которое может стоить всех их недостатков: не боятся замерзания. При последовательной схеме точки разбора подключаются к общей трубе через тройники. Всего, с отборно-учетным узлом, имеем 0,325+1,65+0,25=2,225 ат потерь.

Похожие записи: