Бокалы для вина фужеры рюмки схема

бокалы для вина фужеры рюмки схема
Тем более странно для меня, когда люди заблаговременно заботятся об охлаждении мартини, добавляют лед, а потом подолгу греют чашу бокала в ладонях. Вазы для варенья вырабатывают с крышкой, для конфет — открытыми, чаще всего на высокой ножке. Специальное обслуживание также заканчивается чашкой кофе или чая. Вазами для крема (креманками) называются небольшие открытые вазы. Если прием дипломатический, то размещение гостей за столом, очередность обслуживания согласуются с протоколом. О дипломатических приемах будет сказано ниже.Количество участников банкета с полным обслуживанием официантами может быть различным.


Столовая посуда (сортовое стекло). Ассортимент столовой посуды подразделяется по функциональному назначению: — изделия для принятия пищи и напитков; в эту группу входят бокалы, бокальчики, стаканы, рюмки, фужеры, тарелки, чашки и др. Количество листов стекла в ящике зависит от их размеров (ключа). Ламповое стекло увязывают в солому и упаковывают в пачки по 6 и 12 штук. Выдувные изделия при упаковке в пакеты должны быть предварительно завернуты в бумагу, переложены стружкой или другими материалами. Это предложение особенно актуально при проведении фуршетов, банкетов, выставок и корпоративных мероприятий, для оснащения точек быстрого питания в торговых комплексах, театрах, цирках, спортивных комплексах. Обработка и разделка стеклянных изделий. К обработке изделий относится отделение колпаков у выдувных изделий, обработка края и дна изделия. На основную массу стеклянной выдувной посуды наносят украшения, т.е. производится их разделка.

При обыкновенном травлении изделия покрывают тонким слоем мастики, чаще всего из воска и парафина. По мастике с помощью особой машины вычерчивают (до обнажения стекла) различной формы узоры, после чего изделия обрабатывают (обычно погружением) травильной жидкостью. Пантографное травление отличается от обыкновенного только более сложным узором, который вычерчивают по мастичному слою с помощью особой машины — пантографа. Эргономика барной станции предполагает, по желанию заказчика, изготовление коктейль бара, снэк бара, пивного бара и кофе бара. Узорчатое стекло выпускают в листах толщиной 4… 6 мм, размеры листов оговаривают с заказчиком, но максимальные размеры — 1 600×3 600 мм.

Похожие записи: