Схема для вязания мультгероев

схема для вязания мультгероев
Оставшейся от пришивания зрачка чёрной нитью обшиваем белую часть глаза по периметру. Хочется сделать ребенку подарок и связать свитерок с любымым мульт.героем, но вот как это сделать я пока не понимаю. Смотрится просто отлично!Такой способ не требует дополнительного закрепления разрезанного края, обвязка крючком отлично его держит. Есть способ без перевязывания изменить модель и с помощью нехитрого приема превратить пуловер в кофточку. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 2274 Дата: 22-10-2012, 10:25 Шапочки с мультгероями: Нюша. + шарфик. Его можно повесить на телефон, на сумку, на чехол для айпада, кошелек или использовать в качестве игрушки для куклы, как сделала моя дочь.


Снимите мерки с головы собаки и рассчитайте количество петель. Чтобы пить чай с малиновым вареньем и считать звёзды.Медвежонок из сказок Сергея Козлова и мультфильма Юрия Норштейна. Модель Д13 Вязаная шапочка с озорными ушками, украшенная цветочком с серединкой из бисера. завязочки с виде косичек. Для Показать полностью…этого нужно его правильно разрезать.Что для этого нужноШаг 1. Находим центр переда и намечаем его пропуская нить контрастного цвета МЕЖДУ ПЕТЛЯМИ (это важно!)Шаг 2. Подбираем подходящие по цвету нитки (как видите контрастные в этом случае смотрятся очень интересно) и крючок. Помните там где лозунг был «люби себя, чихай на всех…» Очень ребенку нравится этот герой.

Плотность вязания – что это такое, и зачем она вообще нужна? Причин тому может быть множество. У трикотажа, например горловина может оказаться слишком маленькой (в детской одежде это встречается на каждом шагу) или просто размер стал маловат. Для вязания шапки с косой вам потребуется: 150 г белой пряжи (70% шерсти, 30% акрила, 100 м/100 г) спицы № 3,5 крючок № 2,5. Узор спицами: вязать по схеме.

Похожие записи: