Схема электрическая соединения щитов

схема электрическая соединения щитов
Отдельные элементы условных обозначений электрических аппаратов располагают в разных местах схемы, при этом увеличивается наглядность и упрощается чтение схем. Тяговый двигатель ДК-210А-3 состоит из следующих основных частей: корпуса, главных и дополнительных полюсов, якоря, щеткодержателей со щетками, подшипниковых щитов и вентилятора. Диод Д21 разделяет цепи заряда и разряда батареи автоматики БА ( разряд БА происходит через диод). С выхода усилителя Э35 сигнал «0» подается на клемму 705 в схему остановки дизеля. 3.3.2. Управление вентиляцией и подогревом помещения. Розетки служат для подключения к щиту станции гибких резиновых кабелей.


Защита вспомогательного электрооборудования от токов короткого замыкания и перегрузок осуществляется при помощи автоматических выключателей AB-I… АВ-5. Включение внутреннего освещения щита проводится тумблером ТВО, расположенным непосредственно возле светильника. Главные полюса крепятся к корпусу на трех шпильках 19, ввинченных в сердечник полюса. Итак, изучая выбранный электроприемник, надо проследить все возможные его цепи от полюса к полюсу (от фазы к фазе, от фазы к нулю в зависимости от системы питания). При этом надо, во-первых, выявить все контакты, диоды, резисторы и т. п., входящие в цепь. Питание (фазу) нужно подключить к верхним клеммам каждого автомата, для чего можно использовать перемычки. В качестве таких перемычек необходимо использовать провод большего сечения, чем провод, подключаемый к нижней клемме автомата. Коллектор арочного типа, имеет 175 коллекторных пластин, изготовленных из кадмиевой коллекторной меди, обладающей в сравнении с обычной вдвое большей износостойкостыо. Буквально через 3 дня была предоставлена мне схема компоновки щита с грамотным пояснением куда что подключать. И в дополнение могу сказать , что был приятно удивлен расценками.

Сигнальные индикаторы-лампы служат для контроля наличия выходных сигналов в проверяемых блоках. 6.1. Подготовка пульта-имитатора к работе и проверка блоков. Списались, договорились… От меня потребовались схема-рисунок 1 и 2 этажа дома со всеми розетками и лампочками, котел, плита, стиралка и т.д. Ну и описание всех моих желаний. Ограждающие и закрывающие устройства должны быть выполнены так, чтобы снимать или открывать их можно было только при помощи ключей или инструментов.1.1.35. Все ограждающие и закрывающие устройства должны обладать требуемой (в зависимости от местных условий) механической прочностью. Например, для пуска электродвигателя нужно включить магнитный пускатель. Коллектор двигателя предназначен для распределения тока по обмотке якоря.

Похожие записи: