Тюнер евросат 3023 схема подключения

Прежде, чем пытаться ввести ключи для канала, нужно убедиться, что данный кодированный канал прописан с “нужного” спутника и параметры вещания канала не изменились. Не работающий канал лучше прописать заново. После того, как вы его скачаете, нужно извлечь его из .rar архива. У вас должен быть файл с расширением .abs. Начнём – Если у вас в тюнере есть каналы с нужного для настройки спутника включите канал – который однозначно работает ( выяснить можно по свежему журналу сателлит, сравнив данные о настройках в журнале с настройкой канала.

Дальше, определившись с не нужным ключом, заменяем его на ключ канала “Интер”. Для этого нажимаем кнопку редактировать [зеленую] ПУ и заменяем ключ, используя подсказки на экране. Если известно, что ключ канала при переходе на другую частоту вещания не изменился: 12 34 AC 00 12 34 AC 00, то найти его не сложно. После завершения процесса редактирования ключа нажимаем “ OK ”, чтобы запомнить ключ, затем, жмем, еще раз, “ OK ” {очень важно!}, чтобы активировать ключ. После этого выходим из эмулятора, дважды нажав кнопку “EXIT” ПУ. Если после ввода ключа и выхода из меню в режим просмотра канал не включился, то следует включить соседний канал, а затем вернуться. Если вы все настроили правильно, то должно появится вот такое: Ничего не нажимайте и не трогайте!
Как настроить шаринг Альтернативный софт для ресивера имеет всторенную поддержку кардшаринга с помощью компьютера, подключенного нуль-модемным кабелем через COM-порт к порту RS232C ресивера. После окончания прошивки, тюнер перезагрузится, а программа вернется к предыдущему окну. Вроде бы все собрали, а сейчас самое интересное, прошивка ресивера.

Похожие записи: