Вязание кофточек спицами схемы для полных

вязание кофточек спицами схемы для полных
При достижении длины в пятьдесят четыре сантиметра, необходимо закрыть все последние оставшиеся звенья. Любой ажурный рисунок лучше всего выглядит именно на светлых оттенках пряжи. У данной модели достаточно легкий и красивый узор и размер ее сорок четыре. Очаровательная вязаная кофточка для женщин из рельефных кос и узких ажурных полос из мягкой пряжи с добавлением шерсти альпака.Размеры теплой кофты на осень: 38/40 (44/46). Подходит и полным женщинам. Сложить закрытый край капюшона пополам и выполнить шов. СУМКАВязать сверху вниз.


Дан расчет на большие размеры.Для вязания вам потребуется: 500 (550) 600 г пряжи « Bamboo-Cotton » ( вискоза 70 % , хлопок 30 %, 95 м / 50 г). Прямые спицы № 4, круговые спицы № 3,5 и 3 пуговицы. Через 24 см = 48 р. от начала капюшона все петли закрыть. Вязаную кофточку комфортно носить летом, если она связана из хлопковой пряжи. Смотреть полностью купальни в венгрии В стоимость входных билетов в купальню входит посещение.

Читать полностью Ажурное летнее пальто из хлопка избавит вас от проблем с нарядом для вечера.Ажурное пальто на лето описание Две модели в белом и черном цвете для дам королевских размеров. Ищите идеи на тему вязание крючком узоры для туники и сохраняйте их в pinterest. Рукав реглан, короткий. По низу джемпера и рукавам связана резиночка 2 лиц … Читать дальше 26.04.17 / пуловер / 1 ком. Чтобы связать спицами закругленный вырез горловины, нам потребуется продолжить закрывать звенья. В каждой второй полосе, с внутренней части полотна, закрываем 1 раз по две петли и 1 раз одну.

Похожие записи: