Шарф-хомут труба схема вязания

шарф-хомут труба схема вязания
Для изготовления снуда из полушерсти вам понадобиться приблизительно 200 граммов пряжи. Вы также можете взять около 300 грамм другой мягкой синтетической пряжи. При вязании шарфа по кругу:Используя бОльшие круговые спицы, набрать 130 пет. Увеличить срок службы изделий можно с помощью добавления небольшого процента синтетики. Схема вязания шарфа спицами … Схема для шарфа спицами Ажурный шарф связан спицами из пряжи розового цвета. Есть модели, которые при накидывании на голову принимают вид капюшона, а другие рассчитаны только для того, чтобы их носили на шее, а главное согревали ее.


Последнюю воздушную петлю связываем соединительным столбиком с воздушными петлями в начале ряда. У нас образуется отверстие, середина которого связывается с воздушными петлями с помощью соединительного столбика. Снуд можно связать определенной длины и ширины (классический вариант — длина 60 см и ширина 50 см ) и обязательно в виде замкнутого кольца, в отличие от обычных шарфиков прямоугольной формы. Это нисколько не стеснит ваши движения, потому что шарф очень мягкий, лёгкий и тёплый. Вы не замёрзнете в нём даже в мороз.Простой в исполнении шарф хомут связанный крючком готов!Эта модель подойдёт женщине в любом возрасте. Многие женщины носят сразу два таких шарфика в зимнее время — один накидывают на голову, а вторым прикрывают горло, плечи и верхнюю часть спины. Есть интересные модели снудов, которые отлично прикрывают и шею и голову.

Схемы вязания также отличаются. Вы можете связать изделие в виде простого и прямого шарфа, а потом сшить его трикотажным швом в виде кольца. Если вы хотите научится вязать, мы вам советуем посмотреть наши видео сюжеты. В нашей рубрике вы увидите разные методы вязания с пошаговыми инструкциями, которые обязательно смогут помочь при работе. Схема узора Число петель должно делиться на 10 + 3 + 2 крайние. Отдельно стоит отметить кромочные петли. Их создание должно быть приближено к идеалу, в противном случае вам придется повторно отделывать края шарфика.

Похожие записи: