Перо павлина из бисера сережка схема

перо павлина из бисера сережка схема
Изысканный комплект, состоящий из броши кулона и легчайшего перстня. Делаем хвост Делаем хвост павлина из восьми одинаково сплетенных перьев. Прогулки по дворцам вдохновили на создание этого украшения, а за материалами, конечно, я отправилась в уютное КафеБижу. Для этого используем 6 коричневых бусин, по три на ярус. Первое, что пришло в голову – сходить в КафеБижу, где я совершенно случайно увидела керамические бусины с переходом цвета точь в точь совпадающие по тону с росписью подвески.Я уверена, что именно бусины дополнили образ, иначе бы осколок не смотрелся бы так интересно.


Яшма, агат, кораллы, стекло, чешский и японский бисер… Массивное и в то же время женственное украшение – воплощение страсти и огня. Теперь на этот же край нужно набрать 1 серый стеклярус, три темно-зеленые бисерины, продев проволоку через него в обратном направлении. Для получения четвёртого крестика проходим иглой в бисеринку нашего «основания» потом в крайнюю бисеринку первого крестика. Древнейшие из известных — это три бусины из моллюсков возрастом 100 тысяч лет. Из металлов и стекла необычные украшения изготавливались уже в Месопотамии. Далее сверху будут 2 шоколадные и по две бежевых по бокам, а снизу – 2 шоколадные по бокам, а 2 черные между ними.

Тонкое и лаконичное, удивляет своим видом и завораживает зрителей. Такие обереги приносят его обладателю удачу и очищают ауру от окружающего негатива. Изысканность и шик соединились в серьгах, которые украсят любой наряд и станут достоянием праздничного вечера. “Заветное желание” Автор: Татьяна Уланова Работа в сутажной технике.

Похожие записи: