Шапки мужские вязаные спицами схемы орнамент детские для мальчиков зимние

шапки мужские вязаные спицами схемы орнамент детские для мальчиков зимние
Особенно это ощущают мамы-рукодельницы, которые стараются связать кофточку или другую одежду малышу. Могу изготовить из более тонкой пряжи. nadya_babkina_2018 16.02.2017 64 0 0 Кардиган с косами — вязание спицами Авторский кардиган связан на теплую весну и прохладное лето из пряжи «Бриллиант» Вита в 2 сложения. В работе использованы жгуты и косы. Далее… Обсудить (0) Женский вязаный берет выполнен спицами.


Отличный выбор на холодную зиму. В работе использована ярко-оранжевая пряжа, это добавляет энергии и хорошего настроения в пасмурные зимние дни. Детский свитер с оленями, вязаный… 20:27, 2 Декабрь 2016Кардиган, вязаный спицами (описание и схемы) Уже не первый сезон вязаные кардиганы в тренде. Но на смену популярным «лало» приходят более лаконичные модели. Шапки изначально предназначены для обеспечения головы теплом. Но ведь это не майка, которую может никто не увидит под слоем одежды. Чаще всего края вещей обвязывают резинкой, эта эластичная вязка состоит из вертикальных дорожек повторяющихся лицевых и изнаночных петель. Рельефные узоры на фоне изнаночной глади придают трикотажным моделям объем.

Передаю слово Ольге. “Ещё в конце 80-х годов теперь уже прошлого века… 21:45, 21 Июнь 2015У нас уже несколько мастер-классов по вязанию пинеток, и почти все они вязаны крючком. Но ведь пинетки можно вязать и спицами, это даже быстрее и проще. Связанная таким образом теплая шапочка отлично подойдет для зимы и осени. Для вязания шапки спицами вам потребуется: 50 г серо-розовой пряжи; набор чулочных спиц № 3,5 и 4. Плотность вязания. Вяжите вкруговую лиц. гладью, вывязывая орнамент по схеме, начиная с 1-го ряда, следующим образом: провяжите 3 п. перед раппортом (справа), затем выполните 8 п. раппорта 5 раз и в конце провяжите еще 4 п. после раппорта (слева). Повторяйте 1-12-й ряды схемы до высоты работы примерно 170 см. Для вязания шапки спицами потребуется: пряжа: 100 г коричневой (А) и 50 г белой (В); чулочные спицы № 2,75; специальный спрей или желатин для придания жесткости. Узоры, связанные на спицах или крючком, всегда привлекали рукодельниц.

Похожие записи: