Схема подключения домофона metacom мк-20тм

схема подключения домофона metacom мк-20тм
Способы открытия Существует множество способов открывания домофона или выведения из строя. Трудолюбивого человека с желанием развиваться Умение доносить информацию в доступной форме. Таким образом, корректнее задать вопрос: как открыть домофон? Прежде всего помните: ваши действия незаконны или вы будете тренироваться открывать замки в правоохранительном учреждение Вывести из строя домофон можно и ударом электрошокера или пьезоэлемента зажигалки (кристалл кварца) в считыватель ключей. Купить его можно в любой компании, которая занимается установкой домофонов.


Если она получится достаточно чистой, домофон начнёт перезагружаться и в какой-то момент напряжение станет минимальным или совсем исчезнет. Оказавшись в сервисном меню, можно произвести следующие операции: Открыть дверь. Все эти способы могут привести к окончательной поломке домофона или вывести его надолго из строя Кроме проблемы сохранности домофона, существует и другая. Особенно такие ключи полезны для дворников, почтальонов и работников ЖКХ, которым, в силу выполняемой работы, необходимо иметь доступ во многие подъезды. Для этого во время вызова нужно закрыть рукой микрофон и динамик, тем самым сделав обратную связь.

Для этого на панели вызова набирается комбинация #999 и после 2-х коротких сигналов – код. Поэтому сломать нужно не механизм, а лишь систему домофона. Вот пример, как открыть домофон таким способом: Несмотря на то, что сила здесь неглавный критерий, всё-таки некоторые усилия приложить потребуется.

Похожие записи: