Чехол на телефон из бисера крючком схема своими руками

чехол на телефон из бисера крючком схема своими руками
Начинаем вязать сначала без бисера дно нашего будущего чехла. Высокий класс, если при таком способе зрителю непонятно, как именно мастер приплел бисеринку, с какой стороны и куда шла нить при плетении. Для этого нам понадобится кусок кожи, ножницы, линейка или измерительная лента, немного твердых ниток и наперсток. Сборка.9. Теперь необходимо соединить полотно с рисунком и полотно без рисунка с трех сторон. Крючком вяжется обычное изделие, как показано на многих видео-уроках. И лишь на некоторых элементах ввязываются бусины. Сумка хозяйственная из ткани с вязаной отделкой – работа Фланденой Татьяны.


Нужная информация должна быть всегда под рукой! 🙂 Вторая часть МК ЗДЕСЬ>>> Ваш e-mail: * Ваше имя: * Related Posts Поделиться в соц. сетях. Последний ряд провязываем столбиками без накида без бисера. Далее продолжаем вязание столбиками без накида. В результате у нас образуется дно чехла, как на фото: Переходим к вязанию основной части нашего чехла. Звучит это немного запутанно, но сейчас подробно я все опишу.

Схема вязания бисером спицами этой модели предполагает вязание от угла, но вы можете упростить себе задачу и связать палантин с полоску спицами. Очень важно подобрать для себя идеальное сочетание нитки/крючок. Мастер-классы Обсудить (2) Мы уже как-то рассказывали вам о замечательном мастере Светлане Бацилевой, которая практикует вязание на спицах с бисером и создает удивительные вязаные изделия.

Похожие записи: