Кавз 4238 передний мост устройство схема

Преимущества: Современный дизайн интерьера и экстерьера; Высокая надежность и ресурс агрегатной базы – ресурс более 1 млн. км; Экологический стандарт EURO -5; Доступность для всех категорий пассажиров; Увеличенная пассажировместимость – 112-114 человек. Агрегат АРОК обеспечивает выполнение следующих работ: сварочные и газо-резательные; доливку, замену масло в редукторах и смазку подшипниковых узлов; покраску оборудования и сооружений; слесарно-механические; транспортировку различных грузов общим весом до 2000 кг. Наши цены на доставку выгодно отличаются от цен других компаний. Главной причиной стал отказ Завода имени Лихачева поставлять КПП, мосты и рулевой механизм, которые предполагалось устанавливать на новые автобусы.

Водительские сиденья на автобусах в целом неплохие: регулируются в горизонтальной плоскости и по углу наклона спинки. Цельнометаллический кузов ПАЗ 3205, как и у большинства автобусов, является несущим и имеет вагонную компоновку. В салон можно попасть через двухстворчатую складную дверь с пневматическим приводом, расположенную в передней части автобуса. Известны случаи, когда водители «пазиков» зимой ремонтировали двигатели, обогревая салон паяльной лампой. Вот и захотелось посмотреть, изменились ли за это время «народные» автобусы в лучшую сторону или нет?
Значит, у нашего ветерана осталась надежда еще на долгие-долгие годы трудовой жизни. А к общему уровню этой машины нам, то ли к счастью, то ли к сожалению, не привыкать… Тип коробки передач, которой комплектуется автобус, зависит от двигателя. Наружные зеркала были плохо закреплены и отваливались от вибрации.

Похожие записи: