Схема небольшого усилителя для наушников

схема небольшого усилителя для наушников
Так же для изготовления большого отверстия под ламповую панельку можно воспользоваться несколькими способами. Давным давно коту стало скучно и он решил научиться петь серенады. Технологию переделки звуковой платы можно продемонстрировать на примере платы на основе 740-го чипа фирмы YAMAHA. На этой плате изначально усилитель не был установлен, но имелась разводка под TEA2025B или аналогичный. Прочитав эту статью, вы поймете, почему так происходит. Скорее всего, что очень многие люди не заметят разницы между «голым» (но хорошим) ОУ и более «крутой» схемой с умощненным операционником. Вторая схема собрана на маломощных транзисторах, и больше подойдет в качестве усилителя для наушников.


Фотография готовой конструкции: При первом включении следует вынуть два предохранителя на выходе источника питания и убедиться в его работоспособности. Например, циркулем начертить окружность необходимого диаметра и по линии плотно сверлятся отверстия, затем надфилем стачиваются перемычки между отверстиями. Провода анодного питания (анодных цепей) и управляющих сеток не рекомендуется затягивать в жгуты, прокладывать параллельно либо близко друг к другу.

Аппарат оснащен балансным входом, тремя линейными входами (из которых один расположен на передней панели, и предназначен для подключения портативных устройств), а также выходом. Второй экземпляр был рассчитан на работу со смартфоном и гитарным усилителем, потому был дополнен на входе фильтром высокочастотных помех и регулятором громкости. Путей достижения цели, которой в данном случае является качественный звук, достаточно много и каждый из них подразумевает комплекс мер, которые могут не давать положительного результата по отдельности. Распайка схемы Почти во всех ламповых конструкциях применяется навесной монтаж.

Похожие записи: