Схема монтажа стояков своими руками в загородном доме

схема монтажа стояков своими руками в загородном доме
Можно также использовать автономную установку, как например Танк, о котором в интернете множество позитивных отзывов. Канализация в частном доме своими руками При составлении проекта канализации необходимо учитывать такие факторы: Если здание многоэтажное, для каждого этажа делается отдельная разметка. Берите шаровые вентили с рукояткой-«бабочкой». Круглые рифленые рукояти тоже не ломаются, но мокрые или потные руки по ним скользят.


Водяные системы также дают возможность организовать комбинированное отопление с использованием двух или даже трех видов энергоносителей. Вентиляцию цокольного этажа частного дома оборудуют по такому же принципу. Воздуховод оборачивается термоизоляцией (иногда он продается уже изолированным) и вставляется в канал. Основной ввод подводят в таком случае к верхнему отводу радиатора, а отвод «обратки» подключается снизу диагонально вводу стороны батареи. Какова технология? И во всех ли квартирах она осуществима? Каналы из разных материалов обладают различной пропускной способностью, чем более гладкие внутренние стенки, тем она выше, это необходимо иметь в виду при расчетах вентиляции в частном доме.

Место, где будет находиться теплогенератор, необходимо выбирать с учетом минимально допустимых расстояний до стен или другого оборудования. Согласно правилам 55.13330.2011 в частных жилых домах вентиляция должна обеспечивать однократный воздухообмен из жилых помещений, 60 кубометров воздуха в час из кухни и по 25 кубометров из туалета и ванной комнаты. Во вспомогательных помещениях кратность воздухообмена составляет 0,2 или выше в час. Старый способ, который предполагает использование выгребных ям, описываться не будет, поскольку это пережиток прошлого. Чем больше людей проживает в доме, тем больший объем понадобится.

Похожие записи: